Ингредиенты:
- 400-500 гр. картофеля,
- 100-150 гр. муки,
- 150 гр. моцарелла или другого мягкого сыра,
- 100 гр. помидоров (свежих или консервированных),
- 100 гр. консервированных белых грибов (можно и шампиньонов),
- 1 яйцо,
- зелень петрушки,
- соль,
- перец по вкусу.
Пошаговое приготовление:
1. Отварите и разомните картофель.
2. В пюре добавьте яйцо, муку, соль, перец, тщательно перемешайте.
3. Картофельную массу выложите на противень, смазанный маслом.
4. Положите на картофель мелко нарезанные помидоры и сыр.
5. Сверху положите тонко нарезанные грибы, зелень.
6. Выпекайте около 30 мин. в духовке при температуре 200°С. Перед подачей на стол слегка остудите.
< Предыдущая | Следующая > |
---|