Tuesday, Oct 08th

Последнее обновление12:11:17 PM GMT

Запеченный картофель с розмарином и чесноком

Запеченный картофель с розмарином и чесноком

Ингредиенты:

  • 700 гр картофеля
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ столовой ложки морской соли (или больше по вкусу)
  • Несколько горошин черного перца
  • 2 веточки розмарина
  • Количество – 4 порции

Приготовление:

Хорошо промойте картофель. В большой кастрюле закипятите большое количество воды и забросьте туда картофель. Варить до полуготовности. Через 12-15 минут снимайте с огня и слейте воду.

Ростки розмарина снимите со стебля и мелко нарежьте.

Взбрызните картофель оливковым маслом, предварительно добавив туда зубчик размельченного чеснока. (если имеется, то используйте оливковое масло на чесноке)

Хорошенько посыпьте солью и перцем. Посыпьте нарезанным розмарином и выложите на аллюминевый противень. Выпекайте в духовке, нагретой до 200 градусов в течение 10-15 минут.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс