Для покрытия 12 печений
Подготовка 15 мин:
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 ч.л. молока
- 2 ч.л. сахарного сиропа (кукурузного или инвертного)
- 1/4 ч.л. миндального экстракта (не обязательно)пищевые красители
1. В небольшой миске смешайте сахарную пудру с молоком до пастообразного состояния. Добавьте сахарный сироп и миндальный экстракт и взбивайте, пока глазурь не станет гладкой и блестящей. Если глазурь вышла слишком густая, добавьте еще немного сахарного сиропа.
2. Разложите глазурь по разным чашкам. В каждую чашку добавьте пищевой краситель, чтобы получить разные цвета. Интенсивность цвета будет зависеть от количества красителя. Обмакните печенье в глазурь или нанесите глазурь кисточкой.
< Предыдущая | Следующая > |
---|