Ингредиенты:
- семга — 50 г
- каперсы — 1 ст. л.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр — 150 г
- сметана — 3 ст. л.
- укроп — 20 г
- сок лимона — 1 ст. л.
Приготовление:
Приготовить тесто для пиццы (по вашему любимому рецепту).
Тесто раскатать, смазать оливковым маслом. Сметану смешать с лимонным соком, укропом. Тонким слоем смазать тесто. Выложить красный лук, нарезанный полукольцами.
Копченный лосось/семгу нарезать тонкими ломтиками и положить поверх лука. Каперсы распределить по всех поверхности пиццы и посыпать тертым сыром.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 15-20 мин.
< Предыдущая | Следующая > |
---|