Ингредиенты:
- королевские креветки грамм 500-600,
- лимонный сок,
- растительное масло (в идеале оливковое),
- цветочный мёд,
- 3-4 зубчика чеснока,
- соль.
Приготовление:
ГОТОВИТЬ НУЖНО В СКОВОРОДЕ С ТЕФЛОНОВЫМ ПОКРЫТИЕМ!!! ЧТОБЫ НЕ ПРИГОРЕЛО!!!
Разогреваем на сковороде растительное масло и 4-5 столовых ложек лимонного сока, потом выдавливаем чеснок и немного прогреваем.
Потом добавляем 3-4 чайные ложки мёда, перемешиваем, опять прогреваем и солим.
Размороженные креветки вытираем насухо и добавляем в сковороду.
Быстро обжариваем до корочки и выпаривания жидкости
< Предыдущая | Следующая > |
---|