Лук мелко порубить, обжарить в небольшом кол-ве растительного масла до золотистого цвета. Добавить в сковородку еще растительного масла, высыпать порезанные грибы и обжарить все вместе.
Лук мелко порубить, обжарить в небольшом кол-ве растительного масла до золотистого цвета. Добавить в сковородку еще растительного масла, высыпать порезанные грибы и обжарить все вместе.
Мясо отварить, порезать кусочками. Яйца и картошку также отварить и покрошить. Когда все продукты остынут, добавить тертый сыр, соль, перец и майонез. Все перемешать. Салат получается очень сытный.
Мясо (говядина) 1кг, грибы 500г, 3-4 большие луковицы, 1-2 средние картофелины, 5 яиц, 200г сыра твердых сортов, майонез, соль, перец по вкусу.
< Предыдущая | Следующая > |
---|