- Тесто фило
- Яйцо
- Соль
- Перец
- Ветчина
- Сыр
Приготовление:
Количество не указываю. Одно яйцо идет на один лист фило, вот и считаем по количеству едоков )) Лист фило раскладываем на тарелку, зрительно делим на две половины, в середину одной из половин разбиваем яйцо. Солим, перчим (делать надо все быстро, чтобы тесто не размокало). Заворачиваем. И прямо с тарелки, как бы соскальзывая, опускаем конверт в нагретое растительное масло. Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Я люблю первый вариант. Очень нежно получается. Муж мой любит посытнее. Тогда я сначала кладу немного тертого сыра, порезанной ветчины. Затем яйцо. А дальше все так же. Заворачиваем, жарим. Приятного аппетита!!!
< Предыдущая | Следующая > |
---|