Мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета лук.Добавить крупно нарезанные грибы и жарить на большом огне до выпаривания жидкости. Слегка посолить и поперчить.
Ингредиенты:
- Картофель — 300 г
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Лук репчатый — 2 головки
- Сметана — 1 столовая ложка
- Яйцо — 1 штука
- Майонез — 2 столовые ложки
- Сыр — 100 г
Приготовление:
Мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета лук.Добавить крупно нарезанные грибы и жарить на большом огне до выпаривания жидкости. Слегка посолить и поперчить. Перемешать со сметаной.Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками.Форму смазать маслом. Выстелить дно и бока кружочками картофеля так, чтобы не было дыр, посыпать приправой для картофеля.Выложить поверх грибы с луком.Сыр натереть на крупной терке и распределить поверх грибов.Яйцо взбить с майонезом и вылить на запеканку.Печь в горячей духовке до золотистого цвета.
< Предыдущая | Следующая > |
---|