Ингредиенты:
- 3 яйца
- средний стебель сельдерея
- 50 г майонеза
- 50 г сыра твердых сортов
- 1 столовая ложка пикантной горчицы
- 4 ломтика бекона
- 4 ломтика хлеба
- соль
- перец
- масло или маргарин
Яйца отвариваем и мелко режем, сельдерей мелко режем, добавляем к яйцам, туда же добавляем майонез, горчицу, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем.
Хлеб обжариваем на сковороде с двух сторон, с добавлением маргарина. На каждый тост выкладываем по ломтику бекона, сверху по столовой ложке яичного салата, посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем в духовке при 180 С минут 5 или пока сыр расплавится, вот и все.
< Предыдущая | Следующая > |
---|