Tuesday, Sep 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Телятина, запеченная с киви

121

Главное, выбирайте зрелые плоды, мякоть которых, слегка проминаясь под пальцами, пружинит, а кожица с ровным окрасом, без пятнышек.

Вам понадобится:

телятина (цельный кусок) — 1 кг
киви — 200 г
сушеный базилик, кумин, соль — по вкусу

На куске мяса со всех сторон сделайте небольшие надрезы. Киви очистите от кожицы, нарежьте небольшими дольками и вложите в надрезы на мясе. Оставшуюся мякоть киви разомните с солью, специями. Полученной смесью обмажьте телятину, заверните в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике. Запекайте в предварительно нагретой до 200 ºС духовке. И конечно, такое блюдо можно подавать с любым гарниром!

Источник

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс