Saturday, Nov 17th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.

145

— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло 
— перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку 
— солить в самом конце 
— лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят 
Порезанный картофель опускаю в раскалённое масло на сильном огне и не трогаю 3-4 минуты пока не схватится корочка, затем аккуратно переворачиваю лопаткой, уменьшаю огонь на чуть менее средний, накрываю крышкой и так готовлю минут 7-9. 
Потом аккуратно перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю ещё 7-9 минут. 
Затем добавляю лук или чеснок, а иногда и всё вместе, перчу, солю и опять аккуратно перемешиваю и довожу на чуть более сильном огне до готовности уже без крышки

Степень румяности вы выбираете сами и не забывайте о том, что картофель бывает разных сортов, поэтому время приготовления от этого фактора тоже нужно учитывать.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс