Thursday, Apr 25th

Последнее обновление12:11:17 PM GMT

Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!

150

Приготовление:

2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.



Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем.

В солено-сладкий чайный рассол помещаем скумбрии и выдерживаем в холодильнике 4 дня. Вынимаем из маринада, подвешиваем над умывальником на ночь, затем заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Рыбка готова!

 

Источник

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс