Нам понадобится (на одну порцию):
Куриная грудка – 140 г, 60 г 33% сливок, 15 г. репчатого лука, 10 г. оливкового масла, 10 г сморчков (можно заменить 50 г свежих шампиньонов), 8 г зерновой горчицы, 10 г сыра дорблю, 100 г картофеля, 10 г сливочного масла, 20 г спаржи, 20 г черри, 2 г чивиса.
Приготовление:
Филе нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле с грибами и луком, нарезанным соломкой. Добавить горчицу. Если вы взяли сморчки, их нужно предварительно замочить. Добавить сливки (50 г), дорблю, сливкам дать выпариться. Соль, перец по вкусу. Картофель почистить, нарезать и отварить, посолить. Добавить сливочное масло и оставшиеся сливки. Готовится как пюре, но протирать сильнее, до консистенции мусса. На тарелку, формуя ложками, выложить картофельный мусс. Рядом – куриное филе с грибами в соусе. Украсить черри, спаржей.
Приятного аппетита!!!
< Предыдущая | Следующая > |
---|