Wednesday, Nov 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Куриная грудка в грибном соусе

Kuricca_v_gribnom_souse_._010-300x224

Нам понадобится (на одну порцию):

Куриная грудка – 140 г, 60 г 33% сливок, 15 г. репчатого лука, 10 г. оливкового масла, 10 г сморчков (можно заменить 50 г свежих шампиньонов), 8 г зерновой горчицы, 10 г сыра дорблю, 100 г картофеля, 10 г сливочного масла, 20 г спаржи, 20 г черри, 2 г чивиса.

 

Приготовление:

Филе нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле с грибами и луком, нарезанным соломкой. Добавить горчицу. Если вы взяли сморчки, их нужно предварительно замочить. Добавить сливки (50 г), дорблю, сливкам дать выпариться. Соль, перец по вкусу. Картофель почистить, нарезать и отварить, посолить. Добавить сливочное масло и оставшиеся сливки. Готовится как пюре, но протирать сильнее, до консистенции мусса. На тарелку, формуя ложками, выложить картофельный мусс. Рядом – куриное филе с грибами в соусе. Украсить черри, спаржей.

Приятного аппетита!!!

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс