Wednesday, Sep 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Красивая мебель

Красивая мебель

Кому бы из нас понравилось, если бы отсутствовал выбор? Захотел купить телефон, пожалуйста: есть красненький с маленьким экраном, есть чёрненький с большим. Скудный выбор, не правда ли? А что делать, когда хочется купить новую мебель или обновить обстановку в своем доме? Ведь каждый человек уникален. И потребности у всех разные.

Кому-то нужна мебель в детскую комнату. К такой мебели предъявляются особые требования. Она должна быть не травмоопасна и сделана из экологически чистых материалов. К кому-то часто заходят гости, и нужен надежный, прочный диван, который легко почистить в случае загрязнения.

Запросы разнообразные, а есть ли альтернатива? Да, если вы посетили магазин мебели и интерьера «Идея». В магазине «Идея» действительно большой выбор. Добавьте к этому модульную мебель, готовые решения для кухни, спальни, гостиной. И даже в этом случае вы не получите представление о магазине. Представьте себе площадь в 1000 кв. метров, где можно не только посмотреть на безупречно сделанные вещи, но и активно изучить понравившееся, получить любую информацию от консультантов и воспользоваться их помощью.

Как велико бывало наше разочарование, когда, изучая понравившуюся нам вещь, мы находили, что собрана она не очень хорошо, конструкция не продумана, материалы либо низкого качества, либо с трудом поддаются элементарной чистке. В магазине «Идея» такого не может быть в принципе. Во-первых, вся мебель продумана шведскими дизайнерами и проверена не одним поколением европейцев. Во-вторых, вы будете приятно удивлены, обнаружив настоящий стальной каркас у диванов, натуральное дерево на столах и стульях, натуральную кожу на креслах и диванах. В-третьих, на многих вещах используются сменные чехлы, которые легко стирать в случае загрязнения. О перетяжке дивана вы забудете раз и навсегда.

Задумывались ли вы о том, как влияет мебель на наше здоровье? Потому что в доме, в своих квартирах мы проводим большую часть своей жизни. А значит, материалы, которые нас окружают, должны быть экологически чистыми и не выделять вредных веществ со временем либо при нагревании летом.

Из чего же делают современную европейскую мебель? В настоящее время самыми популярными материалами явля- ются натуральное дерево, шпон, и МДФ.

Именно из этих материалов изготавливается вся мебель, которая представлена в магазине «Идея». Давайте познакомимся с этими материалами поближе.

Одним из самых ценных и неоспоримых качеств мебели из натуральной древесины является ее экологичность. Мебель, созданная из экологически чистых материалов, гарантированно не навредит вашему здоровью, ведь использование такой мебели имеет многовековую историю и проверено уже не на одном поколении.

Мебель из массива - это не только стильно, но и престижно. Ведь дерево - это классика, а классика непреходяща, она всегда была и остается эталоном отменного вкуса.

Единственный недостаток мебели из натурального дерева - цена. Но оказалось, что выход есть. Шпон - это не что иное как тонкий срез с древесины. Им покрывают другие, менее дорогие материалы, создавая эффект натурального дерева. Шпон полностью натуральный и не отличается от обычной древесины. Отличить шпонированную мебель от деревянной неспециалисту практически невозможно.

Стоимость такой мебели ощутимо ниже цены изделий из цельной древесины. А так как разницы во внешнем виде практически нет, то нет необходимости тратить больше денег. Специалисты утверждают, что благодаря шпонирова- нию появилось много мебели из ценных пород дерева. Вы можете убедиться в этом сами: прямо в магазине сравните стол, сделанный из цельной древесины, и шпонированный.

Теперь посмотрим на МДФ. МДФ - экологически чистый материал. Технология производства исключает использование вредных для здоровья эпоксидных смол и фенола. При этом стоит отметить, что основным связующим элементом волокон является лигнин, который выделяется при нагревании древесины.

МДФ имеет высокую прочность и устойчив к воздействиям влажности, грибков и микроорганизмов. Именно поэтому плиты МДФ широко используются при изготовлении кухонной мебели, ведь они очень хорошо переносят воздействие кухонного пара - не разбухают, не коробятся.

Дерево, шпон и МДФ - вот те материалы, из которых изготавливается современная мебель во всем мире. В магазине «Идея» вы сможете увидеть мебель именно из этих безопасных для здоровья материалов. Потому что любой, даже ультрасовременный интерьер дома должен быть безопасен для нашего драгоценного здоровья.

Конечно, самый главный вопрос: «Сколько денег все это удовольствие стоит?». И вы будете приятно удивлены. Благодаря продуманному европейскому производству, оптимизированным затратам на перевозку и транспортировку, цены не высоки. Вы можете убедиться в этом сами: достаточно посетить магазин, расположенный по адресу: город Рубцовск, улица Арычная, 8. Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 8(38557)2-57-48 или 8-909-504-62-41. Дизайнер кухонь 8-962-802-00-00.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс