Wednesday, Sep 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Фэн-Шуй спальни.

grandview-house-7
Спальня - место, где человек отдыхает и расслабляется, поэтому обстановка в спальне должна быть спокойной и умиротворяющей. Традиционно спальня считается средоточием начала «Инь», а влияние «Ян» требуется усилить лишь в тех случаях, когда необходимо активизировать интимную зону.

 

Для размещения спальни, самые удачные зона брака и зона богатства.

Для спальни небольших размеров рекомендуются воздушные, легкие тона, создающие ощущение пространства и свободы. Для оформления интерьера большой спальни лучше использовать цвета более яркие и насыщенные,- от этого комната станет более уютной. Если спальня находится рядом с ванной, то это приносит беспокойство, особенно если вы спите у стены, за которой находятся водопроводные трубы.

Что касается кровати, то по Фэн-Шуй , она не должна быть расположена напротив входной двери, ногами к выходу, но при этом вы должны видеть, кто входит в спальню, а потому кровать лучше поставить по диагонали или вплотную к стене. Также не следует ставить кровать ногами или головой к окну, и между окном и дверью.

Семейная пара должна спать на одном сплошном матраце, иначе расставания неизбежны. Если у вас два совмещенных матраца, то следует их накрыть общей простыней. Слева лучше спать мужчине, чтобы в случае необходимости он мог защитить.

Постельное белье может быть любым, однако стоит избегать слишком ярких расцветок, что может привести к бессоннице.

Желательно, чтобы у кровати была спинка- она символизирует защищенность чувств от посторонних вторжений. Форма спинки кровати, может оказать поддержку личным качествам и способствовать успеху в жизни:

-полукруглые или овальные спинки (металл)- подойдут для бизнесменов и чиновников. Интимная жизнь супругов будет насыщенной и разнообразной.

-квадратные деревянные- подойдут для рабочих профессий.

-волнообразные (Вода)- подойдут для представителей творческих профессий. -треугольные- подойдут для тех, кто не любит много спать.  Приносит максимум страстности в брачных отношениях.

Если непостоянство в семейной паре стало больной темой, поменяйте спинку кровати на «земной» вариант- прямоугольный.

Не следует злоупотреблять зеркалами. Они стимулируют движение энергии «ци» настолько сильно, что это может вызывать нарушение сна. Вполне достаточно одного зеркала на туалетном столике, и оно не должно иметь острых углов.

Человек лежащий в постели не должен видеть своего отражения в зеркале. Если же зеркало стоит напротив кровати, то его можно закрывать покрывалом, или поставить перед зеркалом растение.

Разумеется, в спальне должна присутствовать и другая мебель, но будет лучше, если ее углы будут закруглены. Все острые углы не должны быть направлены на кровать, чтобы тем самым не создавались «опасные стрелы». Избегайте в спальне металла в любой форме.     

Над кроватью не должно ничего висеть (массивных рам для картин, подвесных шкафов, поперечных балок),это приводит к неблагоприятным воздействиям.

Если вы любите читать в постели, то лучшее расположение лампы рядом с кроватью, а не сзади и над головой.

Если за стеной , где вы спите, находятся электробойлер , холодильник, то лучше переместить кровать под другую стену, забыв о правилах Фэн-шуй. Потому что электромагнитное излучение проходит сквозь стену. Также и в спальне желательно, что б было поменьше электроприборов.

Не храните рядом с постелью или на ней рабочие бумаги или символы своей профессии- в спальне им не место.

Если спальня расположена на севере, то она прекрасно подходит для глубокого сна и медитации. Но для тех , кто страдает от одиночества, такое расположение является неблагоприятным. Близость в «северной стороне» будет очень удачным.

На северо-востоке присутствует очень интенсивное движение энергии «ци», что может принести вред людям, страдающим бессонницей.

Спальня на северо- западе может стать идеальным местом отдыха для людей, которые переживают период стабильности.

Спальня на юго-востоке подходит бизнесменам и вообще всем тем, кто стремится к продвижению по службе. Восток для них также является неплохой стороной, на энергия востока в меньшей степени способствует налаживанию контактов и взаимопониманию с коллегами.

Если спальня расположена на южной стороне, то это придаст страсти интимным отношениям. Однако для крепкого сна и полноценного отдыха такая спальня не слишком подходит. Также в интерьере «южной» спальни не должно быть слишком много красного цвета.

Запад предрасполагает к романтике и житейским удовольствиям и не оказывает существенного положительного влияния на ваши служебные дела.

Юго- западное направление не считается благоприятным для большинства людей, особенно для детей и молодежи. Юго-запад порождает слишком много нестабильной энергии «ци»., ее можно снизить стимулируя благоприятные участки спальни.

Все про ремонт

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс