Tuesday, Nov 13th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

На Юге США рождается новый ураган

В Южной части Соединенных Штатов Америки вновь объявлено штормовое предупреждение. На этот раз вплотную к Луизиане и Флориде подошел ураган «Исаак».

Он признан опасным, так как уже успел, в общей сложности, убить семь человек во время своего появления на Гаити, а также порвал большое количество линий электропередач на территории Кубы и Доминиканской Республики. Синоптики подтвердили, что по мере продвижения в северную сторону «Исаак» наращивает свою силу.

К концу прошлой недели тропический шторм уже достиг группы островов Флорида-Кис. Разбушевавшаяся стихия начала валить линии электропередач и деревья. Всем жителям рекомендовали оставаться дома и закрыть ставни. Правительство рекомендовало сделать запасы необходимых продуктов и позаботиться о последствиях возможного резкого похолодания, советуя купить радиаторы отопления от "бош термотехника". Тем не менее, многие решили заколотить свои жилища и на некоторое перебрались на материк.

Скорость движения шторма составляет 26 километров за час, а внутри урагана скорость ветра достигает отметки в 95 километров в час. На Южную часть Флориды уже обрушились дожди. Были отменены 550 авиарейсов. Без электричества в данный момент находится около 8 тысяч человек.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс