Friday, Nov 16th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Защитные свойства стальной двери

стальная дверь

Общая устойчивость двери к достаточно грубой силе очень важная, но, как не удивительно, не единственная и даже не всегда самая решающая из всех характеристик.

На самом деле, дверь для обычной, стандартной квартиры в распространенном многоквартирном доме может быть слабой: если ее надумают взламывать с помощью большой кувалды или же автогена, то, несомненно, злоумышленники очень сильно привлекут внимание к своей персоне. Абсолютно по-другому необходимо выбирать дешевые стальные двери http://www.klassdveri.ru на свой дачный коттедж или же на ваш неохраняемый склад: в таком случае есть большая вероятность грубейшего взлома, и в этом случае дверь должна быть очень прочной.

В отличие от такого взлома, так называемый "интеллектуальный взлом" или же, как ещё называют, вскрытие, требует определенной квалификации грабителей, и они вполне могут действовать бесшумно. Традиционно, объектом вот такого "интеллектуального взлома" становится замок, и именно замок в стандартных городских квартирах определяет, на сколько дверь взломостойкая.

Исходя их этого, помните:

а) на замках никогда не надо экономить, если вы желаете получить ту дверь, которая станет проблемой для взломщиков;

б) лучшим вариантом будет ставить два хороших замка с разными системами - вскрытие разных замков потребует более высокой квалификации при вскрытии.

Читайте также:

С чего начать ремонт квартиры
Ремонт в обычной квартире (даже самых небольших размеров) – это затея на самом деле очень глобальная и достаточно сложная, ведь она потребует от Вас составления хорошего детального плана, в котором будут ...

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс