Monday, Nov 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Гипсокартон в отделке помещений: незаменимых нет?

гипсокартон

Можно сказать с уверенность, что на данный момент гипсокартон является практически незаменимым материалом для внутренней отделки различного рода помещений.

Для сооружения перегородок между стенами наличие гипсокартона обязательно, для облицовки стен внутри помещения – тоже, да и монтаж различных подвесных потолков производить без данного материала будет крайне проблематично. При помощи этого чудесного материала можно создавать не только идеально ровные поверхности, но и изогнутые.

Буквально 15 лет назад строители нашей страны ничего не знали об этом материале, а дизайнеры не могли дать разгуляться фантазии. Сейчас же купить гипсокартон можно в любом строительном магазине. Так москвичам гипсокартон оптом и в розницу предлагает компания «Гипсотрейд», специализирующаяся на комплексных поставках стройматериалов – гипсокартона и профиля для него, ГКЛ (ГКЛВ), гипсоволокнистого листа, пазогребневых плит, сухих смесей и др. Цены на гипсокартон в Москве доступны на сайте www.gips.ru.

При выполнении различных строительных работ теперь не нужно применять тяжелую, долго сохнущую и сырую цементно-бетонную смесь для выравнивания неровностей потолка или стен. Гипсокартон прекрасно поддается обработке, легко пилится и режется, а также в него без труда входят различные гвозди и шурупы, которые так тяжело вогнать в бетонную стену. Тем, кто сомневается в своих силах, в «Гипсотрейд» готовы придти на помощь и в вопросах монтажа конструкций из гипсокартона, гипсоволокна, пазогребневых плит.

По плотности гипсокартон напоминает сухое хвойное дерево, однако он не горит. Без сомнения, что этот фактор можно назвать одним из основных. И именно из-за наличия такого фактора гипсокартон прекрасно применяется для облицовки деревянных стен.

Он экологически чистый и не выделяет никаких химических испарений, как большинство дешевых пластиковых панелей, применяемых для внутренних отделочных работ. Довольно низкая теплопроводность гипсокартона примерно схожа с показателями теплопроводности дерева. Дом, обитый изнутри этим материалом, зимой неплохо держит тепло, а летом прохладу. Достаточно легкая конструкция гипсокартона не создает никакой нагрузки на фундамент здания.

В «Гипсотрейд» (компания около 15 лет работает в сегменте строительных материалов на гипсовой основе) указывают также на экологичность гипсоволокнистого материала, его гигроскопичность, простоту монтажа, а главное – приемлемую цену.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс