Wednesday, Sep 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Видеодомофон в загородном доме

Видеодомофон в загородном доме

Надо полагать, что в большинстве случаев состав оборудования видеодомофона оптимальный для загородного дома практически такой же, что и в случае установки домофона в одноквартирном доме, но всеже есть и несколько незначительных особенностей.

Для чего мы устанавливаем видеодомофон в загородный дом? Как правило, это для того чтобы в доме была полноценная электронная система безопасности, а для этого необходимо соблюдать дополнительные условия. Например, рольставни или стальные решетки на окнах обеспечивают хозяину дома некоторое дополнительное время для принятия мер защиты при попытке проникновения в дом злоумышленника. Надо понимать, что при отсутствии подобных простых элементов защиты жилища видеодомофон быть попросту дорогой игрушкой и не приносить пользы.

Основное вызывное устройство видеодомофона устанавливается обычно около входной калитки вашего приусадебного участка, которая в свою оччередь снащена дистанционно-управляемым электрическим замком. о многих случаях, ввиду того, что отсутствует более или менее серьезное ограждение, этот замок служит защитой в основном от бродячих собак. Именно поэтому эта часть системы служит лишь сервисным устройством, которое избавляет хозяина от нежелательной необходимости в любое время и в любую погоду выходить из дома, чтобы открыть калитку кому бы то ни было.

В некоторых специсточниках высказываается такое мнение, что вызывные блоки всех домофонов и электрические замки довольно нестабильно выполняют свою функцию в уличных условиях. Но это не повод отказывться от него, ведь мы же не отказываемся, например, от пользования скутером, автомобилем, снегоходом, только лишь из-за того, что все они периодически требуют технического обслуживания, а также заправки расходными жидкостями.

Сегодня надежность уличного видеодомофона с управляемым электрозамком на 80% определяется установкой, по большей частью профессиональной, и на 20% - техническим обслуживанием, которое предполагается производить своевременно. Ну, а насколько необходимы все эти затраты, пользователь сам должен решить.

Сегодня стоимость стандартной системы, которая состоит из монитора, электромагнитного или же электромеханического замка и дополнительной видеокамеры, а также основного вызывного блока, составит порядка 700-1000$. Hазброс в стоимости ощутимый, что связано в значительной степени определением длины кабельных соединительных линий, а также способом их прокладки и удаленностью объекта от города.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс