Tuesday, Sep 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Психология мужчин в любви

фото

Психология мужчин в любви имеет отличительные черты и внешние проявления. Психология мужчин в любви состоит условно из двух элементов: физиологического и эмоционального.

Психология мужчин в любви разниться с женской психологией. Говорить о психологии мужчин, как совместно с женской, так и по отдельности. Но понятней будет рассмотрение каждой психологии по отдельности, поэтому обратимся к мужской.

Значительным фактором в подсознательном отборе возлюбленной для мужчины является внешность женщины. Несомненно, любой уверенный мужчина мечтает видеть свою избранницу пышногрудой красавицей с длинными ногами и уравновешенным характером, хорошо воспитанной и т.п.

Психология мужчин в любви здесь обладает очень сильным сексуальным аргументом. Такие уж мужские и женские виды, что у женщин при рождении закладываются несколько сотен яйцеклеток, а способности мужчины по выработке сперматозоидов нескончаемы. Вот и прибывает большое количество мужчин всю половозрелую жизнь в поисках объекта для семяизвержения. И не стоит обвинять его в этом. Помимо яичек и первых половых признаков мужчины ещё имеется и ум, совесть и честь. http://selfdevelop.ru/psihology/psixologiya-muzhchin-v-lyubvi.htm

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс