Sunday, Sep 23rd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Легко ли быть... гейшей?

гейша

Мечта практически каждого мужчины это провести романтический вечер в обществе гейши. Казалось бы, ребус для русской женщины простенький: не коня на скаку приостановить, а надеть всего лишь кимоно да удовлетворить всевозможные желания любимого человека!

А когда-нибудь вы призадумывались ли, какая трудная судьба в действительности кроется за внешней фарфоровой изумительной красотой гейши? Гейшей не просто рождаются, ею становятся, (разве что гейша может завести ребенка: в этом случае, традиция обязывает, чтобы дочь гейши обязательно  шла по ее стопам, в то время как сын  имеет право выбирать свой путь сам). Думаю, многие хотели бы заполучить себе мемуары гейши, как некое пособие. Классический вариант превращения: родиться в средневековые времена в Японии красивой, но бедной и быть проданной родителями знаменитой хозяйке дома гейш, то есть «маме», для обучения мастерству.

Современный же способ: оказаться в Киото, где ещё сохранились старинные, те самые школы для гейш, и оплатить два часа экспресс-учебы около 7,5 тысяч иен, это примерно шестидесяти долларов. Первое и главное, что расскажут тебе на занятии, это то, что гейша звучит красиво и очень гордо! Запомните истинная гейша, это не японская проститутка. Дословный перевод слова означает нечто иное как «человек искусства». Занимается гейша различными развлечениями мужчин музыкой, танцами, возможно пением и остроумной приятной светской беседой.

Представительницы же самой древней профессии по-японски звучит и называется «дзеро» и обитают они в специально «веселых кварталах» - вот в этих местах однозначно приличной девушке делать и бывать нечего!

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс