Wednesday, Nov 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Эротический массаж для любимого

205269

Прикосновения, физический контакт, ласковые поглаживания – самые очевидные проявления близости и та часть взаимоотношений, которой невозможно пресытиться. Веками проверенный способ, помогающий усилить ощущение близости и обострить желание, это массаж. Оздоровительный массаж как элемент физиотерапевтического воздействия на тело оставим дипломированным специалистам. А вот сеанс расслабляющего массажа может провести любая женщина в домашних условиях.


1 Предварительная подготовка

Вы договариваетесь заранее, что мужчину ждет приятный сюрприз, но при этом обязательно уточните, что сюрприз потребует времени – может занять час и более, чтобы он не торопился. Для начала готовим декорации и реквизит: в качестве массажного стола подойдут широкая кровать или ковер. Вам понадобится также мягкое махровое полотенце или легкий плед, качественное массажное масло.

Необязательно, но желательно: расставить свечи, в том числе плавающие в воде, аромалампы или ароматические палочки, рассыпать вокруг места для массажа на кровати или ковре лепестки цветов – свежих или сухих.

Хорошо использовать ароматы, обладающие расслабляющим воздействием, например иланг-иланг, мелиссу или лаванду. Но с запахами надо быть аккуратнее: если человек сильно устал, он становится особенно чувствительным, его обоняние обостряется. В этом случае можно взять палочки с ароматом сандала, он считается нейтральным, не раздражающим. Слишком резкий запах может доставлять дискомфорт, вызывать напряжение, этот момент надо тонко прочувствовать и выбрать именно тот аромат, который приятен вашему партнеру. Предложите ему принять ванну. А вы пока настраиваетесь сами: постарайтесь обрести состояние покоя, гармонии, ощутите, как меняется ритм дыхания. Мысленно вы уже представляете, как прикоснетесь к его телу, как это приятно ему, тем самым вы помогаете обострить свое восприятие. И постепенно вокруг вас создается атмосфера нежной чувственности. Ее подчеркнет и тихая музыка, вызывающая эротические ассоциации.

2 Начало

Войдя в такую комнату, ваш партнер обязательно почувствует, что здесь происходит что-то необычное. И он начинает подстраиваться под эту атмосферу. Главное – это ваш настрой, ощущение нежности, которая невольно передается и ему. Вы не должны ожидать в ответ бурной реакции, комплиментов. И не стоит думать о технике массажа, это совершенно неважно. У каждого есть инстинктивное знание (особенно это развито у женщин) того, как надо прикасаться к телу, какие движения должны совершать руки. И еще: не обозначайте свое присутствие, ничего не комментируйте – нужно договориться заранее, что у вас будет час без слов, в этот час ваш язык – прикосновения.

3 Снимаем стресс

Он ложится на живот и расслабляется, полностью отдавшись на вашу волю. Если он любит тепло, его можно укрыть мягким пледом или махровым полотенцем, оставив открытой спину. Вы растираете руки, чтобы они были теплыми и чувствительными, и потом просто прикасаетесь к его спине – нежно, без давления. Это называется «мы соединяемся». Кладем руки между лопаток, в этом месте скапливается основное напряжение.

4 Спина

Наливаем на ладони массажное масло и равномерно наносим на спину мягкими разглаживающими движениями, затем поглаживаем от лопаток к плечам. Переходим к массажу области чуть ниже поясницы – массируем копчик круговыми движениями, нажимая немного плотнее. Потом фалангами больших пальцев поочередно, также круговыми движениями направляемся вдоль копчика, съезжая к бокам. После этого фалангами полусогнутых четырех пальцев мягкими надавливающими движениями перемещаемся вверх вдоль позвоночника до шеи. Затем эти же движения могут расходиться в стороны – вокруг лопаток. Можно использовать не только ладони, но и предплечья. Самые напряженные боковые мышцы спины массируем точками, начиная от копчика, перемещаясь вверх, через каждый сантиметр. Ваши руки не должны отрываться от его тела, чтобы контакт не прерывался. Завершаем массаж спины, поглаживая ее пальцами, еле ощутимыми прикосновениями по направлению сверху вниз.

5 Голова и шея

Далее мы переходим к так называемой воротниковой зоне. Вначале нежно, без нажима поглаживаем шею и плечи, затем начинаем разминать мышцы шеи, мягко захватывая и массируя каждую складку отдельно. Следующий момент очень важен: это массаж головы. Пальцы погружаем в волосы и несколько раз проводим по ним расчесывающим движением, затем кончиками пальцев массируем кожу головы, перемещаясь круговыми движениями. Давление пальцев должно быть несильным, но плотным.

И в процессе всего «сеанса» не забывайте, что техника массажа здесь – не главное. Постарайтесь довериться своим рукам, интуиции, своему телу и быть как можно более спонтанной. Отпустите руки «на волю» и позвольте им хаотично двигаться. Ваши прикосновения могут варьироваться от ласковых поглаживаний до интенсивного разминания мышц.

6 Ноги

Переходим к массажу ног. Наливаем немного массажного масла на ладони и наносим его на ступню. Большими пальцами легким нажимом двигаемся от пятки к пальцам. Затем нежно разминаем каждый палец. После этого двигаемся от пятки к носку, нажимаем плотно, но не сильно. Внешнюю боковую часть ступни массируем, чуть пощипывая. Затем обхватываем пятку обеими ладонями и массируем ее с боков, сцепив пальцы в замок, круговыми движениями с легким нажимом. И завершаем массаж ступни, поглаживая ее всей ладонью плотно, но мягко. После этого можно нежно помассировать голени, двигаясь вверх, к бедрам. Его дальнейшую реакцию предсказать несложно…

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс