Wednesday, Nov 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Гуру секса

guru-seksa

О славе героя-любовника мечтает почти каждый мужчина. Вот мы, девушки, и задались вопросом: а какой он, гуру секса? К нашему удивлению, оказалось, мы не готовы ответить на этот вопрос, зато знаем точно, чего он не должен делать ни в коем случае!

Бежать в душ

Когда мужчина сразу после акта, прикрываясь рукой, бежит в душ, это настораживает, а иногда и обижает. Его что, испачкали? Или он демонстративно торопится отмыться от запаха моего разгоряченного тела? Такого рода мысли лезут в голову. И это вместо того, чтобы лежать и просто наслаждаться друг другом.

Исключать прелюдию

Мужчина, который набрасывается на девушку прямо с порога, раздевается за пять секунд, срывает с нее одежду и сразу же приступает к делу – это круто, но только в качестве разнообразия. Комплименты, медленное расстегивание пуговичек, нежные поцелуи – это те самые моменты, которые необходимы женщинам как воздух.

Забывать мыться

Есть женщины, которые считают, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны – ну и ладно. Но даже им не нравится, если от «любимой гориллы» дурно пахнет. Может быть, от мужчины и должно пахнуть мужчиной, как заметил Хэмингуэй, но прикрываться Хэмом не стоит. Вряд ли отсутствие чистоплотности повысит сексуальное возбуждение.

Быть эгоистом

Секс – удовольствие на двоих. В постели нет места эгоизму. И настоящего мужчину должно волновать, испытывает женщина с ним оргазм или нет. Но, чтобы быть идеальным мужчиной, не стоит подражать мировому секс-гиганту, порноактеру Рокко Сифферди (по легенде, он способен довести до оргазма 14 девушек подряд!).

Отвечать на звонки

В приятной сцене под названием «секс» есть два героя: он и она. И здесь не место суфлерам и … звонкам. Правило, должно быть как в театре: «Дамы и господа, на время спектакля просим вас отключить мобильные телефоны». Но если телефон все-таки остался включенным и на самом интересном месте звонит мама, можно ведь и не поднимать трубку.

Хвастаться секс-победами

Интересно, на что рассчитывает мужчина, который, пытаясь затащить девушку в постель, рассказывает, сколько женщин там уже побывало? Наверное, для него это как визитная карточка: смотри, какой у меня богатый опыт. А некоторые даже собирают «трофеи»: коллекция трусиков, вазочка с заколками, блокнот с именами… Едва ли найдется девушка, которая захочет быть в этом списке «юбилейной»!

Заниматься сексом в носках

Логического объяснения, почему голый мужчина в носках так раздражает девушек, нет. Это что-то из разряда пресловутой женской логики или стереотипов. Многие девушки считают голого мужчина в носках «жутким зрелищем» и не понимают мужских отговорок типа « если я их сниму, они потеряются…» или « у меня мерзнут пятки, пальцы на ногах подрагивают, сбивая с ритма». Короче, носки – не самая эротичная деталь одежда. Так почему бы их просто не снять?

Рвать белье

Насмотревшись фильмов с откровенным сценами, он воображает себя по меньшей мере Ди Каприо и в порыве страсти зубами рвет кружевные чулки и блузку. Или использует платье от Armani, за которое вы выложили половину своей зарплаты, в качестве салфетки. Такое не позволено даже Ди Каприо!

Не заботиться о безопасности

На каждом углу твердят, что секс прежде всего должен быть безопасным и надо использовать презерватив. Но некоторые мужчины презрительно отказываются «нюхать цветы в противогазе». Аргументируют это, например, тем, что «когда надеваешь эту штуковину, все падает». Остается надеяться на мужскую порядочность, которая не позволит чем-то заразить, и бдительность, которая спасет от нежелательной беременности. А слова: «Не переживай, выпьешь таблеточку!» - это не забота, а полное безразличие. Считать ниже своего достоинства Есть мужчины, которые воспринимаю оральный секс исключительно в форме минета и считают ниже своего достоинства доставлять удовольствие женщине посредством кунилингуса. Получается несправедливо: делать минет – значит доказывать свои чувства к нему, а доставлять оральные ласки женщине – это аморально.

Спрашивать «Ты кончила?»

Ни один вопрос не раздражает так, как этот, особенно если его задавать каждые две-три минуты или в самый ответственный момент, когда вы действительно близки к оргазму. А самое смешное (или плачевное?!), это сам вопрос подразумевает утвердительный ответ. Отвернуться и заснуть А поговорить?.

Источник

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс