Wednesday, Nov 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Уроки современной гейши

Uroki-sovremennoy-geyshi

Вы, наверное, не раз слышали о гейшах, а точнее о том искусстве любви, которым они обладают. Но это искусство доступно не только японским женщинам, но и всем женщинам, которые хотят стать для своего мужчины еще более желанной и сексуальной.

Если мы заглянем в школу гейш, то поймем, что многому можем у них научиться, особенно такие уроки будут полезны женщинам, которые приходят на прием к психологу и говорят: «Я стесняюсь мужа «.  Итак, чему же все-таки учат гейш?

Во-первых, в Японии молодых женщин, которые хотят стать гейшами учат быть в гармонии с собой и всем тем, что ее окружает. Для этого женщина должна довольно много времени смотреть на природу, на картины изображающие природу и находить в этом красоту. Конечно, у современной женщины нет столько времени, чтобы созерцать природу, но мы можем стараться находить красоту во всем, что нас окружает. Если мы этому научимся, то наши мысли и чувства станут более позитивными, что сделает нас привлекательными для мужчины.

Во-вторых, гейш учат психологии. Она должна уметь определять настроение мужчины, а так же угадывать, что он хочет. Но это не значит, что современная женщина должна во всем угождать мужчине, а вот если вы будете проявлять мудрость и гибкость, то это только укрепит вашиотношения с партнером. Например, не указывайте мужчине на его слабые стороны, искренне поддерживайте его начинания, дарите свое внимание.

Еще гейша знает, что и как сказать во время интимного общения. В школе гейш женщин учат комментировать происходящее, но они должны делать это тактично и в то же время игриво. Такие комментарии разжигают страсть в мужчине. Но это совсем не значит, что во время любовных игр вы должны заводить разговоры на «умные» темы, также вы должны уметь, где нужно промолчать и лишь языком тела показывать свое отношение к мужчине.

Кроме этого, гейш учат красиво раздеваться, а также раздевать своего партнера. Настоящая гейша умеет снять с себя одежду так эротично и красиво, что у мужчины иногда захватывает дух. Проводить это действо лучше под медленную музыку, не торопитесь, а главное не стесняйтесь своего партнера. Так вы сможете не только доставить удовольствие мужчине, но и получить его самой.

Настоящая гейша должна умело владеть своим языком и губами. Научиться этому сложно, но можно. Например, попробуйте снять кожуру с банана языком и губами, но делайте это медленно и тонкими слоями.

Конечно, нужно еще натренировать влагалищные мышцы. Женщина, с натренированными влагалищными мышцами может доставить удовольствие не только своему мужчине, но и себе. Для того чтобы натренировать влагалищные мышцы воспользуйтесь упражнениями Кегеля.

Источник

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс