Monday, Nov 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Это просто игра?

Очень нуждаюсь в том, чтобы мне помогли увидеть ситуацию со стороны. Моя переписка с мужчиной (ровесником) длится уже около 10 лет. Познакомились заочно, в Интернете (не на сайте знакомств), по моей инициативе. Живем мы друг от друга очень далеко. Лично виделись только один раз — он приезжал в мой город. Просто виделись, это было даже не свидание. Но при встрече он мне понравился. Наша переписка начиналась как приятельская, полушутливая.

Общались много. Мне с ним интересно, он остроумный, незаурядный человек. К тому же очень привлекательный внешне. Когда второй раз он приезжал в мой город, я не согласилась с ним встретиться, потому что жила в это время в гражданском браке и видела, как мой мужчина волнуется по этому поводу. Потом с гражданским мужем я разошлась. Мой друг по переписке, узнав об этом, признался, что я очень сильно интересую его как женщина. Написал, что снова собирается приехать в мой город. Что хотел бы провести со мной какое-то время. Что относится ко мне очень серьезно. Однако на вопрос, видит ли он меня своей будущей женой, ответил уклончиво. Но вот прошло уже много месяцев, а его визит все откладывается. То проблемы, то дела... Переписка наша продолжается, все такая же интересная и полная замечательных эмоций. Но я жду реальную встречу. И это ожидание сильно выматывает. И уже начинаю сомневаться, а стоит ли мне чего-то ждать? Может, ему и не нужна эта реальная встреча, а он просто со мной так играет?
23.06.11 Марго, Рига, 35 лет

Алена

Со стороны это выглядит так, как если бы женщина, у которой образовалось затишье на личном фронте, цепляется за знакомого по переписке так, как если бы он был главным шансом в ее жизни на замужество. А делать этого совершенно не следует. За 10 лет всего одна реальная встреча, все остальное — сплошной виртуал. Ты по сути можешь вообще не знать его реального. У него может быть семья, дети. Он может быть одним из тех женатых мужчин, которые тешут свое самолюбие, поддерживая виртуальные романы, которые никогда не станут реальными, потому что в принципе та реальная жизнь, что у них есть, их вполне устраивает. Возможно даже, что ты не единственная, кто так мило и непринужденно с ним общается по Интернету. И, скорее всего, напротив твоего имени у него уже стоит виртуальная галочка: «моя с потрохами». И, кстати, я вполне допускаю, что он был честен, когда сказал, что ты его интересуешь как женщина и он хотел бы провести с тобой какое-то время вместе, приехав в твой город. Но разве это признание в любви? Или декларация серьезных намерений? Ведь это даже не означает, что он свободен. Скорее, даже наоборот… Думаю, он искал небольшое сексуальное приключение в твоем лице и не готов был услышать, что ты хотела бы стать его женой. Откровенно обманывать тебя он пока не осмелился, поэтому просто решил для себя, что к тебе не поедет — ему не нужны сложности в отношениях. Так что я бы не стала ждать его приезда вообще. И не стала бы забивать себе голову этим мужчиной как потенциальным «женихом». Тебе же, в принципе, он тоже был не особо нужен, пока были варианты более ощутимые, в прямом смысле слова. Значит, ты спокойно переживешь без него и теперь. Так что выключай компьютер и выходи из виртуальной в реальную жизнь.

Сергей

На мой взгляд, проблема состоит в том, что ты очень хочешь замуж. Полагаю, это сейчас у тебя на всех открытых частях тела написано. А вот твой приятель этого не хочет. Причем совсем. Нет, как женщина ты его, наверное, интересуешь. Вернее, интересовала. Иначе после того, как вы встретились, он потерял бы всякий интерес. Но не настолько, чтобы один раз увидевшись, потерять голову и сразу побежать оформлять официальные отношения. А теперь между вами вообще исчезла интрига. Ведь одно дело — флиртовать с женщиной, которая свободна, но которую еще нужно добиваться. И совершенно другое — общаться с той, которая уже и так на все согласна. Такая может и подождать. Возможно, именно поэтому твой приятель больше и не рвется на встречи. Кроме того, строить планы на будущее, совершенно не зная человека — это как-то не совсем умно. Ведь на самом деле вы практически незнакомы. И ты можешь лишь предполагать, каков твой приятель в реальном мире. А что если у него жена, куча детей и столько же кредитов? Ну и нужна ли реальная встреча с таким кадром? В любом случае просто поверь, что свободного мужчину, который хочет какую-то женщину и она дает повод реализовать желание, не остановит ничто. Так что мой тебе совет: продолжай переписываться с дяденькой, если очень хочется, но на что-то большее не рассчитывай. Не нужно ему это.

www.kleo.ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс