Monday, Sep 24th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Надо что-то решать!

Я встречалась с парнем, и так получилось, что мы расстались! Он сказал мне, что от него беременна бывшая девушка. Но он не хочет быть с ней, а хочет быть со мной, но родители настаивают на свадьбе. Я отпустила его, понимая, что я в этой ситуации лишняя.

И спустя две недели я узнала, что беременна! У меня, конечно, были шок и паника, я не знала, что делать, потому что мне надо было уезжать через неделю из города по работе. Перед отъездом я позвонила и сказала, что беременна, и он начал настаивать на аборте, на что я ответила «нет». Я вернулась через две недели обратно к себе в город. Сделала УЗИ, очень обрадовалась своему чуду! И вечером все-таки решила поговорить с нашим папой. Реакций у него было много: поначалу он кричал на меня, что я его не послушала. Потом он сказал мне, что та девушка не беременна, а он просто нашел себе другую и встречался с нами одновременно и что хочет быть с ней! Сказал, что от ребенка не откажется, что он его, а пока он не родился, чтобы я его не трогала! Потом сказал, что будет приезжать раз в неделю и ухаживать за мной. И что даст ребенку свою фамилию и отчество. Что делать с ним — не знаю, как разговаривать — тоже, он постоянно орет на меня и оскорбляет! Но решать что-то надо.

Алена

А что ты собралась решать? Ты вроде бы уже решила: ребенка ты оставляешь. Парень тоже давно решил: ты ему не нужна, он хочет быть с другой. Его обещания приезжать и ухаживать за тобой — забудь. На мой взгляд, если ты действительно готова рожать в 20 лет, не будучи замужем, то не нужно усложнять себе жизнь еще больше, записывая ребенка на биологического папашку. Если ты решила, что после рождения ребенка у тебя появляется шанс вернуть своего бойфренда, то это глупость. Ребенок не инструмент, с помощью которого женщина может манипулировать мужчиной. Это работает только на очень совестливых мужиках, имеющих представление о том, что такое честь и достоинство. Но такие обычно и не спят сразу с несколькими женщинами и уж точно помнят о предохранении, чтобы не попасть неудачно в ту самую ситуацию, когда «как честный человек…». В твоем случае твой бывший парень потребовал, чтобы ты сделала аборт. Думаю, это красноречивее всего говорит о том, насколько ему нужны и ты, и дети от тебя.

Вопрос: зачем ты вообще ему названиваешь, нарываясь на унижение и оскорбления раз за разом? Зачем тебе установление отцовства, если это повлечет за собой потенциальные сложности. Отец сможет претендовать на ребенка, у него будет право выпустить или не выпустить его за пределы страны, где вы живете, и еще масса рычагов появится, которыми он сможет воспользоваться, чтобы наказать тебя или создать тебе неприятности и сложности. Алименты не стоят твоей свободы. Если уж так получилось, начинай рассчитывать на себя только.

Сергей

Не понимаю твоего вопроса, если честно. Оставлять ребенка или не оставлять? Но ведь этот вопрос ты уже, как я понял, для себя решила. Называешь растущего ребенка Чудом и пишешь, что обрадовалась факту подтвержденной беременности. Да и на просьбы своего бывшего приятеля об аборте ты уже сказала нет. Или тебя интересует, стоит или не стоит пытаться наладить с ним отношения, начать снова жить вместе и даже, возможно, выйти за него замуж? Если так, то тут решать только тебе. Лично я не стал бы даже общаться с человеком, который постоянно орет на меня и оскорбляет. Нет, понятно, что парень сейчас делает все возможное, чтобы ты сама его прогнала. Ведь тогда у него будет хоть какое-то оправдание, типа я же ей предлагал варианты, а она сама отказалась. Но, на мой взгляд, это как раз тот случай, когда стоит пойти у него на поводу без сожалений. Ведь нормальной семейной жизни все равно не получится. Человек, который оскорбляет женщину, да еще и беременную, который одновременно запросто живет сразу с двумя дамами, продолжит это делать и в будущем. Ну, и как в таких условиях собираешься воспитывать нормальных детей? Он ведь точно так же будет орать и на ребенка. Чем такой папа, лучше уж никакого. Нет, ты можешь, безусловно, пообщаться с родителями этого ловеласа, и, полагаю, они вполне могут заставить его на тебе жениться. То есть поступить именно так, как твой бывший любовник придумал, чтобы от тебя отделаться. И это будет, безусловно, замечательным способом ему отомстить. Но зачем? Ты уже смирилась с потерей возлюбленного. Ты уже решила, что оставляешь ребенка. Ну, так и не усложняй себе и без того непростой период в жизни. Ведь даже просто запись папы в свидетельстве о рождении автоматически заставит тебя согласовывать все свои дальнейшие действия с ним. За рубеж с ребенком без его согласия не поедешь, например. Может быть, лучше просто послать товарища куда подальше, пока не поздно?

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс