Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Совет мужчины. Если вы «застукали» мужа с любовницей

с любовницей

Только и остается воскликнуть: «О, времена! О, нравы!», коли я уж взялся за столь тонкую тему, на которой поскользнулась ни одна представительница слабого пола. Что и говорить, в стремительном вихре времени нетрудно потерять друг друга, когда день-деньской мы озабочены решением насущных проблем.

Эти советы будут изложены с учетом реальных историй и привязаны именно к ним, так что милые женщины прислушайтесь к советам, а не только к стуку в висках, которые способны подвигнуть на очевидные ошибки, о которых можно жалеть всю оставшуюся жизнь.


  • Если у вас в жизни случилась такая неприятная история, первым делом – не паниковать. В панике слабый пол способен на что угодно, но только не на рассудок. Гнев – плохой советчик в любых делах. Если вы способны порвать в этот момент мужа на тряпочки, оставьте это желание, как бы горько ни было, при себе. Оставить его одного, уехать куда угодно на время, чтобы осмыслить происшедшее – это самое лучшее решение. Это послужит и поводом не слушать его лжи, на которую он способен, лишь бы спасти семью.
  • Время – лучший лекарь. Даже большая рана со временем поддается лечению. Верьте – со временем и тем, что вы осмыслили, вам будет легче пережить эту психологическую травму.
  • Не вздумайте на горячих парах поделиться этой бедой с подругами. Это будет, пожалуй, самой большой ошибкой. Вы дадите повод им развлечься, не думайте, что за спиной не будет сплетен. Вам же не до развлечений. И вам никто не советчик в таком деле, кроме вас самой.
  • Теперь о любовнице. Я бы озвучил русскую поговорку, не позволяет , но она наиболее точно отражает физиологию мужчину. То есть он способен увлечься с первых минут, когда увидит понравившуюся ему женщину. По сравнению с ней у вас на руках все козыри, так что не стоит винить себя в том, что любовница у мужа все-таки появилась. Любовницы – это зачастую временное явление, брак с ними, это такая же редкость, как журналисты в раю. Опять же я был свидетелем, как после нескольких потерянных лет из-за крупных ссор, связанных с любовницами, люди вновь обретали счастье друг с другом.
  • Помните, что виновный готов плакать горькими слезами, что совершил предательство. Но это вы так считаете, ему служит оправданием его мужская психология и физиология. Он не считает это за предательство, поскольку, по его мнению, только любовь к этой женщине считается за предательство. Временное увлечение – нет.
  • Мне известны случаи, когда за измену мужа, жена мстила такой же изменой. В этом случае око за око, или зуб за зуб, самое глупое решение, которое только можно придумать. Все – вы не только обретете статус самой неразумной женщины на свете, но и навсегда потеряете мужа. Он уже откинет в сторону свою измену, и не простит вам вашу временную глупость. Только умоетесь крокодиловыми слезами.
  • Предоставьте решить эту проблему времени. Ни пользуйтесь запрещенными приемами против мужа, хоть у вас и сердце облито слезами горечи. Помните о прощении. Если вы переживете измену мужа, сохранив свое женское достоинство, вам со временем воздастся сторицей.

Помните, что большинство мужей все-таки возвращаются в семью после долгой разлуки к жене, поняв, что у любовницы он не открыл для себя ничего нового, а только потерял время. Примите его снова без каких-либо упреков. Он и так достаточно себя наказал.

Константин Купчиков

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс