Monday, Sep 24th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

По каким критериям мужчины ищут женщин, готовых стать им женами

kuplvenu

Не секрет, что есть девушки, которые легко входят в жизнь мужчины и остаются там надолго в качестве жён, а есть те, кому суждено быть вечными любовницами, переходящими от одних непрочных отношений к другим. Вопрос, какими качествами должна обладать женщина, чтобы войти в первую категорию, волнует не только прекрасный пол, но и вменяемых мужчин. Ну и учёных, исследующих способности человека вести себя вопреки здравому смыслу.

Так что же мужчины считают важным при выборе будущей супруги?

Для начала стоит учесть, что подавляющее большинство мужчин не делают брак своей основной целью. Есть лишь две немногочисленные категории мужчин, которые ищут женщину именно для женитьбы на ней – это потрёпанные жизнью повесы, которым захотелось стабильности, и умники, которые выбирают в жёны ту, которая принесёт им максимум пользы при минимальных затратах. Причём, чтобы такой умник счёл её подходящей кандидатурой, она должна соответствовать абсолютно всем его требованиям, которых набирается не менее трёхсот - начиная от глобальных качеств, и заканчивая редкими талантами. Учитывая, что идеальных женщин не бывает, тратить время на таких типов бесполезно.

Ну а всем остальным мужчинам при знакомстве неважно, продлятся отношения с женщиной всю жизнь, или утром она уйдёт навсегда. Женщины, кстати, именно этим и пользуются, чтобы надолго привязать к себе мужчину. Но так как для развития отношений необходимо сначала понравиться, первым и главным критерием является внешность. А так как вкусы у всех разные – практически любая женщина может найти себе пару, и неважно, стройная она или худая, подтянутая, угловатая или соблазнительно-округлая.

И тут, когда вопрос с первым критерием решён, появляется проблема: почти все мужчины после внешности называют ум.

К счастью, решить её легко: вопреки самомнению сильного пола, дураков среди них хватает. Так что главное – найти того, чей уровень умственного развития  соответствует вашему. А это очень легко сделать – нужно искать среди тех, чьи музыкальные и читательские вкусы, а также любимые жанры фильмов совпадают с вашими пристрастиями. Ну а, пожалуй, легче всего распознать собрата по разуму посмотрев на то, над чем он смеётся.

Для девушек с незамутнённым сложными мыслями сознанием, которых тянет всё же к умным, существует особая категория мужчин, обожающих всех учить.

Близость оказалась на третьем месте, но только потому, что речь идёт о выборе той, с кем планируется прожить всю оставшуюся жизнь. Тут всё просто: любой мужчина выберет ту, которая вызывает желание даже после безумно тяжёлого дня. А умная женщина всегда придумает, что сделать для того, чтобы мужчина её захотел. И наиболее часто использует для этого демонстрацию своего желания – это действует на мужчину, как валерьянка на кота.

Ну а дальше следуют чисто практические критерии, в основном касающиеся ведения домашнего хозяйства и создания уюта. Не на последнем месте находится способность быть не только женой, но и другом.

Всё вышесказанное, само собой, известно уже веками. И используется женщинами, которые, собственно говоря, и выбирают, повсеместно. Эта статья лишь собирает всё воедино и напоминает слабому полу (который, как известно, слабый лишь для непосвящённых) про их основное оружие. О котором мужчины начинают догадываться только после пары лет совместной жизни – в лучшем случае.

И подводя итог всему, что написано выше, хочется сказать: жену не выбирают. Она приходит сама, принося с собой тепло и красоту, внося в жизнь новые краски, и даря  понимание того, что у тебя теперь есть дом. И однажды, при взгляде на неё, приходит осознание, что без этой женщины невозможно жить.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс