Wednesday, Sep 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Взрыв под Бийском

Шесть человек погибли в результате взрыва на территории полигона войсковой части Минобороны России в Алтайском крае, которое произошло 3 июня

Полигон располагается в 9 км от города Бийска. Взрыв произошел при утилизации пороха и бракованных специзделий, принадлежащих ФГУП "Бийское производственное объединение "Сибприбормаш", вывезенных на автомашине КамАЗ.

В результате два начальника инженерной службы указанной части и четверо работников ФГУП погибли, машина сгорела. Приняты меры к идентификации тел погибших и установлению причины взрыва.

Александр Карлин поручил профильным службам взять на контроль расследование по факту произошедшего 3 июля взрыва на полигоне под Бийском, в результате которого погибли шесть человек. Информация о ходе расследования оперативно поступает губернатору, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края

В ходе расследования, которое ведет военный следственный отдел по Бийскому гарнизону, будут тщательно изучены все фактические обстоятельства происшествия, а также причины и условия, способствовавшие наступлению тяжких последствий.

Александр Карлин выразил соболезнования семьям погибших. Он поручил также оказать необходимую помощь родным, обеспечить им психологическую и материальную поддержку.

 

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс