Wednesday, Nov 14th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Холдинговая компания «СДС-Маш» оспаривает договоры купли-продажи акций «Алтайвагона»

Холдинговая компания «СДС-Маш» оспаривает два договора купли-продажи обыкновенных акций (8,3% уставного капитала) структурной компании «Алтайвагон», передает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на материалы Высшего арбитражного суда РФ.

В Арбитражном суде Алтайского края рассматривается два дела по заявлениям «СДС-Маша», который оспаривает сделки бывшего генерального директора «Алтайвагона» Виктора Величко и совладельца компании «Кокс-трэвел» Павла Степанова. В июне 2009 года стороны заключили два договора купли-продажи обыкновенных именных бездокументарных акций «Алтайвагона» в количестве 8,47 тыс. и 9,014 тыс. штук.

Судебные заседания по каждому из дел отложены. «СДС-Маш» заявил ходатайство о назначении технической экспертизы договоров купли-продажи, а также сделал заявление о фальсификации передаточного распоряжения и просил истребовать его оригинал из следственной части Главного управления МВД России по СФО. Кроме того, истец ходатайствовал о назначении почерковедческой и технической экспертиз документов и повторном истребовании от ответчика оригинала договора купли-продажи.

 

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс