Monday, Sep 24th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Почти 45 млн рублей получит Алтайский край на противопаводковую защиту в следующем году

44,83 млн рублей планируется направить Алтайскому краю на охрану водных объектов, противопаводковую защиту, сообщил официальный сайт администрации края.

Заявки региона одобрены на заседании Научно-технического совета Верхне-Обского бассейнового водного управления.

Мероприятия, представленные на защиту, направлены на охрану водных объектов, предотвращение негативного воздействия вод и ликвидацию его последствий.

В перечень работ, подлежащих осуществлению в 2011 году, вошло несколько мероприятий. Это предпаводковое и послепаводковое обследование паводкоопасных территорий на реках Неня, Склюиха, Чемровка, Большая Речка, Барнаулка, Камышенка, Касмала и озерах Прыганское, Малое и Большое Топольное, Завьяловское; разработка проектов «Расчистка озера Деревенское в с. Полковниково Косихинского района» и «Расчистка русла реки Солтонка в с. Солтон Солтонского района».

Также планируется провести расчистку русел рек Табунка, Сосновка, Бараушка в с. Чарышское Чарышского района; русла реки Маралиха в с. Усть-Козлуха Краснощековского района.

В число запланированных мероприятий также вошла организация и проведение работ по заключению договоров и выдаче решений на водопользование.

Все вышеперечисленные объекты рекомендованы к реализации в 2011 году с общим объемом финансирования 44,83 млн рублей, сообщили в управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды Алтайского края.

 

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс