Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Банных, Белинский и Капранов находятся под подпиской о невыезде

Банных, Белинский и Капранов находятся под подпиской о невыезде

Как стало известно в отношении троих фигурантов "дела об архарах" – Анатолия Банных, Бориса Белинского и Николая Капранова - избрана мера пресечения подписка о невыезде.

Дмитрий Антонов, руководитель Барнаульского следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации:
Эта мера была избрана следователем после того, как всем троим было предъявлено обвинение. В соответствии с мерой пресечения, все три фигуранта этого дела должны (если захотят перемещаться по России) известить следственные органы (по месту прописки) о своих намерениях. И там будет решаться, давать разрешение на перемещение или нет. У всех фигурантов - московская регистрация.

В соответствии с УПК, мы не можем сторону защиты ограничивать во времени с ознакомлением материалов дела. Но если сторона защиты будет намеренно затягивать ознакомление, то тогда, через суд, можно ограничить срок.

Напомним, что 9 января 2009 года в горах Кош-Агачского района произошла авиакатастрофа вертолета Ми-171 Томского филиала авиакомпании "Газпромавиа". В результате катастрофы погибли семь человек, в том числе - Александр Косопкин, полномочный представитель президента РФ в Государственной Думе.

Четверо пассажиров вертолета Ми-171 остались живы - троим из них предъявлено обвинение по ч.2 ст. 258 УК РФ ("Незаконная охота").

Источник:     Алтапресс.ру

 

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс