Monday, Sep 24th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Барнаул обеспокоен исчезновением чиновника Георгия Сильченко

барнаул

Сегодня в столице края было официально прокомментирован факт исчезновения, руководителя городского отдела здравоохранения Георгия Сильченко. По заявлению правоохранительных органов, озвученного на сегодняшней пресс-конференции для местных журналистов, Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя Следственного комитета, однозначно определила, что по данному факту возбуждено уголовное дело предполагающее умышленное убийство.

По заявлению той же Людмилы Рязанцевой, следственные органы Барнаула сейчас отрабатывают все возможные версии этого преступления. По её словам ведётся всесторонний опрос свидетелей, тщательный осмотр мест пребывания и маршруты перемещения пропавшего. При этом следственные органы Барнаула осуществляют все необходимые оперативные и розыскные действия для установления возможного местонахождения пропавшего.

Напомним, что в последний раз Сильченко Георгия Георгиевича, видели ещё 8 апреля текущего года, на пересечении улиц Алексеева и 10-й Западной приблизительно около 11 часов вечера. Однако домой он не вернулся.

Уголовное дело было возбуждено только после того, как со стороны следственных органов Барнаула были проведены все необходимые, предварительные действия по установлению местопребывания пропавшего, так, представитель следствия Людмила Рязанцева, прокомментировала вопрос одного из журналистов городских СМИ, о причине некоторой задержки в возбуждении уголовного со стороны правоохранительных органов Барнаула.

Следствие продолжается. Будем надеяться на оптимистический исход этого расследования.

Источник: vip-barnaul.ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс