Saturday, Nov 17th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Перед судом предстала жительница Заринского района, которая застрелила своего мужа

Заринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летней жительницы Заринского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По словам следователя Заринского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Алтайскому краю Юлии Жуковой, 24 марта 2011 года утром между супругами произошла ссора - женщина приревновала мужа к бывшей жене. В ходе конфликта злоумышленница взяла имеющийся в доме пистолет марки "ИЖ", ствол которого был расточен кустарным способом, и произвела выстрел в область паха лежащего на диване мужа. От огнестрельного пулевого ранения 32-летний потерпевший скончался в городской больнице Заринска.

На иждивении у женщины осталось двое малолетних детей, поэтому в ходе следствия ей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В связи с ненадлежащим учетом огнестрельного оружия следователем в порядке ст. 158 УПК РФ направлено представление в районный орган внутренних дел в целях устранения причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

http://altapress.ru/story/68287/

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс