Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

На Алтае за дачу взятки в отношении директора сельхозпредприятия возбуждено уголовное дело

Алейским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из закрытых акционерных обществ Калманского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

По данным следствия, в апреле 2011 года сельхозпредприятием были нарушены требования пожарной безопасности в связи со сжиганием на полях сухой травы. Чтобы аннулировать протокол и постановление по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 20.4 КоАП РФ, директор ЗАО решил дать взятку сотруднику отдела надзорной деятельности по Алейску и районам Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

О противоправных действиях гражданина должностное лицо своевременно сообщил в компетентные органы. 31 мая 2011 года в здании пожарной части Алейска при передаче денежных средств в размере 100 тысяч рублей директор предприятия был задержан сотрудниками Управления ФСБ России по Алтайскому краю.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс