Friday, Sep 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Жительница Барнаула подожгла обидчика

16 июня суд Ленинского района вынес приговор жительнице города, которая убила мужчину и подожгла его тело за то, что он её оскорбил. В феврале осуждённая пришла в гости к замужней подруге.

Когда супруг хозяйки уснул, барышни отправились к соседу, где продолжили веселье. Вскоре притомилась и подруга, она вернулась домой.

По словам помощника прокурора Ольги Ананиной, когда девушка мыла посуду, сосед приобнял её и начал всячески намекать, что и им пора бы отправиться в спальню. На это она чётко ответила: "Между нами ничего быть не может". Мужчина обложил гостью матом и пошёл в зал. В этот момент оскорблённая набросилась на него и воткнула между рёбрами нож. Результаты экспертизы показали, что мужчина умер почти сразу. Чтобы скрыть следы преступления, подсудимая разорвала книги убитого, листы разбросала по всей квартире и подожгла. После чего спокойно вернулась к подруге и легла спать.

На предварительном расследовании она созналась в убийстве, рассказала, как всё происходило. А на суде резко поменяла показания и стала утверждать, что её в квартире вообще не было. Судья приговорил девушку к девяти годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Вину она так и не признала.

http://altapress.ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс