Wednesday, Sep 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Барнаулец пытался сдать экзамен на знание ПДД за другого

16 июня в законную силу вступил приговор, вынесенный мировым судьёй Ленинского района в отношении жителя Барнаула, который пытался сдать экзамен на знание ПДД за другого человека.

Во время следствия 24-летний мужчина, за которого сдавали на права, пояснил, что ему было некогда прийти в ГАИ. Трёхлетний срок годности справки о том, что он прошёл обучение в автошколе, подходил к концу. Он поделился бедой с другом, и тот пришёл с его документами в госструктуру. Тут же среди сдающих экзамен он без труда нашёл желающего заработать 2000 рублей. Мужчины переклеили фотографию в паспорте и подали документы.

По словам помощника прокурора района Натальи Ивановой, сотрудник Госавтоинспекции заподозрил неладное, когда обнаружил, что защитная плёнка у фотографии в паспорте отслоена, оттиски печатей на странице и изображении не совпадают, а сам экзаменуемый не выглядит на свой возраст. Позже выяснилось, что ему 34 года. За попытку сдать экзамен за другого человека судья приговорил барнаульца к штрафу в размере 2500 рублей. altapress.ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс