Friday, Sep 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Учредитель группы компаний "Листок" Сергей Михайлов нашелся

Как стало известно altapress.ru, Сергей Михайлов, учредитель группы компаний "Листок" (Горно-Алтайск), депутат Госсобрания Республики Алтай, нашелся. Он находится в больнице в Горно-Алтайске.

Об этом altapress.ru сообщили коллеги Сергея Михайлова. Также стало известно о его намерениях - депутат Госсобрания обратится с жалобами в судебную коллегию Верховного суда Республики Алтай и горно-алтайский городской суд: о том, что был объявлен в розыск незаконно и необоснованно. Сейчас подготавливаются соответствующие документы.

Напомним, что 25 июня портал "Новости Горного Алтая" опубликовал информацию о том, что Сергей Михайлов был объявлен в розыск из-за того, что 24 июня не явился на судебное заседание в городской суд Горно-Алтайска. Судья перенесла заседание на 25 июня. После того, как Сергей Михайлов не пришел на судебное заседание 25 июня, судья приняла решение о приостановке дела в связи с тем, что "подсудимый скрылся".

Однако никаких ориентировок в следственные органы и МВД по Республике Алтай на депутата Михайлова не поступало. altapress.ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс