Tuesday, Nov 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Жители двух алтайских сёл не поделили девушек

В понедельник, 27 июня, в суд Краснощёковского района переданы материалы дела в отношении жителя села Карпово 2 1978 года рождения, который разбил стёкла автомобиля мужчины из села Харлово.

Инцидент произошёл 2 июня. Поздней ночью в Карпово 2 приехали парни из соседнего села и познакомились с девушками. Местным такой расклад не понравился, и они решили отстоять своё право на барышень. В итоге между компаниями завязалась потасовка.

Хозяин автомобиля Toyota Starlet, на котором приехали харловцы, решил отогнать его, дабы чего не произошло. Увидев это, подсудимый взял палку и начал наносить удары по машине. Лобовое стекло и два боковых с правой стороны он разнёс вдребезги. Прокурор Краснощёковского района Павел Будянский сообщил, что ущерб был оценён в 9800 рублей. Свою вину подсудимый признал, хотел бы возместить ущерб, но неоткуда – в апреле он вышел из мест лишения свободы, где отбывал срок за аналогичное преступление, и не успел найти работу.

По статье "Умышленное повреждение имущества, совершённое из хулиганских побуждений" ему светит срок до двух лет лишения свободы.

http://altapress.ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс