Friday, Nov 16th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

В Горно-Алтайске перекрыт канал поставки курительных смесей

Сотрудниками службы по Республике Алтай Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю был перекрыт крупный контрабандный канал поставки курительных смесей на территорию РФ из Китая.

Во время проведения операции сотрудниками наркоконтроля совместно с УФСБ по Республике Алтай, в Горно-Алтайске была задержана организованная преступная группа, в которую входили четверо молодых людей в возрасте от 20 до 25 лет.

В ходе задержания было изъято почти 65 г курительных смесей китайского производства, содержащих синтетический наркотик JWH-018, JWH-250.

Лидер преступной группировки был зарегистрирован как индивидуальный предприниматель и, кроме того, что занимался торговлей курительными смесями, владел продуктовым магазином. Другие двое работали на автозаправочной станции. Четвертый был безработным.

Данные граждане наладили поставку курительных смесей из Китая: с начала этого года, как было выяснено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, молодые люди через Интернет оформляли заказ, который им доставлялся почтой. После чего в расфасованном виде они продавали наркотическое средство жителям Горно-Алтайска. altapress.ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс