Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Жители трех алтайских городов внесли более 7 тысяч предложений в «Народную программу» народного фронта

Жители трех алтайских городов внесли более 7 тысяч предложений в "Народную программу" народного фронта, - об этом сегодня, 3 августа, сообщили ИА "Амител" в пресс-служба РО Алтайского края ВОО "Молодая Гвардия Единой России".

В пресс-релизе молодогвардейцев также говорится:

В анкетировании принимали участие жители Барнаула, Бийска и Рубцовска. Также, в рамках специального автопробега "Колесо истории" свое видение дальнейшего развития региона высказали жители наиболее отдаленных районов Алтайского края.

Какие проблемы волнуют сегодня население региона, и каковы на их взгляд пути решения этих проблем? Этой теме посвящен брифинг, прошедший 3 августа на площадке Общероссийского народного фронта, расположенной в помещении Региональной приемной Лидера Партии "Единая Россия" В.В. Путина.
В брифинге приняли участие начальник Регионального штаба "Молодой гвардии Единой России" Иван Мордовин и руководитель Региональной общественной приемной – координатор "Общероссийского народного фронта" Виктор Красилов.

Напомним, в сборе предложений от населения края в "Народную программу" активное участие принимали алтайские молодогвардейцы. Акция по сбору предложений длилась с 22 июня по 1 августа. Обобщив собранные предложения, алтайские молодогвардейцы сделали выводы о том, какие проблемы сегодня волнуют жителей городов Алтайского края больше всего.

По словам Ивана Мордовина , самыми актуальными, по мнению большинства опрошенных, являются предложения по благоустройству городов, снижению тарифов на услуги ЖКХ, предложения по строительству детских садов и доступного жилья. Однако, в анкетах были обозначены и проблемы конкретных городов. Так, к примеру, многих рубцовчан волновали проблемы неэффективного управления их городом и высокие цены на тарифы ЖКХ. К проблемам, существующим на их взгляд в масштабах страны большинство опрошенных отнесли коррупцию, повышение цен на бензин. "Мы собрали уже более 7 тысяч самых разных предложений. К тому же для каждой проблемы предложен свой механизм решения. Все они будут обработаны и направлены в Институт социально-экономических и политических исследований, который будет заниматься разработкой предвыборной программы для Общероссийского народного фронта и партии "Единая Россия", - пояснил лидер молодогвардейцев.

http://www.amic.ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс