Saturday, Sep 22nd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Сбитая на барнаульском пешеходном переходе девушка скончалась в реанимации

фото

Сбитая 10 августа на пешеходном переходе в Барнауле девушка скончалась накануне, 15 августа, в реанимации, не приходя в сознание, сообщил корреспонденту ИА "Атмосфера" знакомый семьи. Дарии Юсуповой было всего 26 лет. Ее похороны ориентировочно состоятся завтра.

Как ранее сообщало наше агентство, в минувшую среду водитель 1993 года рождения на автомобиле Honda Aсcord на полном ходу сбил девушку и въехал в забор строящегося здания. Страшная авария произошла в 19.00 на пешеходном переходе на пересечении Ленинского проспекта и улицы Пушкина.

"Девушка с переломом левой голени, левой руки и черепно-мозговой травмой была госпитализирована. Водитель ранее к ответственности не привлекался. Спасти ее, к сожалению, не удалось", - сообщил собеседник агентства в горбольнице.

Ранее

По данным ГИБДД Барнаула, ДТП произошло десятого августа. Водитель 1993 года рождения на автомобиле Honda Aсcord на полном ходу сбил девушку 26 лет и въехал в забор строящегося здания. Страшная авария произошла в 19 часов на пешеходном переходе на пересечении Ленинского проспекта и улицы Пушкина.

"Девушка с переломом левой голени, левой руки и черепно-мозговой травмой была госпитализирована. Водитель ранее к ответственности не привлекался", - сообщили подробности в ведомстве.

Материалы переданы в следствие. По факту причинения тяжкого вреда здоровью будет возбуждено уголовное дело. Как отметил корреспонденту ИА "Атмосфера" источник в городской больнице, девушка в настоящее время находится в реанимации. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс