Sunday, Nov 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

СК РФ ищет в мэрии Горно-Алтайска чиновника, потратившего 16 млн рублей

СК РФ по Республике Алтай возбудил уголовное дело по факту нецелевого расходования более 16 млн рублей из бюджета региона должностным лицом муниципального образования "Город Горно-Алтайск", сообщает пресс-служба ведомства.

Дело возбуждено по материалам проведенной прокуратурой республики проверки исполнения бюджетного законодательства в деятельности администрации Горно-Алтайска.

По информации следствия, в декабре 2010 года один из чиновников мэрии, используя служебные полномочия, израсходовал свыше 16 млн рублей, полученные из республиканского бюджета, на не соответствующие условиям получения цели. Бюджетные средства предназначались на социальное обеспечение населения, однако были направлены на исполнение обязательств местного бюджета: выплату заработной платы, оплату коммунальных услуг и услуг связи.

Уголовное дело возбуждено по п. "б" ч. 2 ст. 285.1 УК РФ (нецелевое расходование бюджетных средств в особо крупном размере). СК РФ возбудил дело по факту, подозреваемый следствием пока не установлен.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс