Friday, Nov 16th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

В Алтайском крае на свет появились первые в этом году тройняшки

Прибавление произошло в семье Поднебесных из краевой столицы. Сергей и Татьяна живут в Железнодорожном районе Барнауле, сообщили в краевом управлении ЗАГС.

Напомним, за рождение тройни семья, сразу пополнившая ряды многодетных, получит единовременную выплату из краевого бюджета – 150 тысяч рублей.

Кстати, 2011 год «урожайный» и на двойни: в первом полугодии в Алтайском крае их зарегистрировано уже 151. Наибольшее количество двойняшек – 27 – появилось в Барнауле. По три двойни за полугодие родилось в Заринском, Благовещенском и Смоленском районах. В Бийске на свет появилось 5 двоен, а в Рубцовске – 6.

В первом полугодии 2011 года в Алтайском крае вторые дети родились в 5 тыс. 556 семьях, третьи по счету – в 1 тыс. 451 семье, четвертые – в 345, последующие – в 196 семьях. Напомним, в регионе реализуется краевая целевая программа «Демографическое развитие Алтайского края» на 2008-2015 годы. Кроме того, по инициативе Губернатора Александра Карлина принят целый комплекс дополнительных мер поддержки многодетных семей.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс