Monday, Mar 30th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Масленичная неделя в КПК «Резерв»

Во всех офисах КПК «Резерв» праздновали масленичную неделю.  В программе праздника были предусмотрены мероприятия и для пайщиков, и для сотрудников кооператива, и даже для случайных посетителей – в офисах Резерва всегда рады гостям!

масленница

Для сотрудников объявили творческий конкурс – на самое необыкновенное масленичное чучело. Авторы лучшего «произведения» получат приз. Голосование в этом конкурсе все еще продолжается – лучшее чучело выбирают всем Резервом, и это задача непростая, ведь сотрудники каждого дополнительного офиса отнеслись к конкурсу ответственно, проявили фантазию, творческий подход и креативность.

масленница

Для пайщиков кооператива в течение всей недели проходил конкурс фирменных рецептов блинов. Пайщики делились своими кулинарными секретами и  получали за это подарки.  Собранные в каждом офисе рецепты, красиво оформленные и распечатанные, стали общим достоянием.  Хозяюшки, например, из села Михайловское смогли узнать, как пекут блины в селе Алтайском. А также в Змеиногорске, Алейске, Горняке и других населенных пунктах, где есть дополнительные офисы КПК «Резерв». Все рецепты, с фотографиями авторов, войдут  в сборник «Народных рецептов».

масленница

Все посетители офисов кооператива принимали участие в красивом праздничном  ритуале. Получив от сотрудников Резерва цветные ленточки, привязывали эти ленточки на чучело, символически оставляя, таким образом, все невзгоды и неприятности прошедшей зимы, чтобы они сгорели вместе с чучелом, в знак прихода долгожданной весны.

масленница

15 марта в дополнительных офисах КПК «Резерв» прошел праздник «Проводы зимы».  Приглашенные пайщики, и зашедшие на звуки музыки гости угощались блинами, удивляясь, что все угощение – бесплатно и от души. В некоторых офисах приглашенные творческие коллективы устроили настоящий концерт. В нескольких дополнительных офисах погода не позволила устроить по настоящему массовое гуляние на улице, там пайщики собрались за гостеприимным столом в офисе кооператива. Зато там, где погода не подвела, праздник получился с настоящим русским размахом – дружно, весело, с традиционным сжиганием чучела масленицы.

масленница

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс