Friday, Nov 16th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Рубцовчане обратились к сотрудникам тепловых сетей

Из средств массовой информации нередко можно услышать о том, что с детьми, играющими на строительных площадках, случаются несчастные случаи.

К сожалению, не только высота здания является фактором повышенной опасности, строительный мусор играот такую же роль. У нас во дворе дома по ул. Осипенко, 178 располагается контора тепловых сетей. Ее сотрудники грубо нарушают все нормы безопасности, складируя строительный мусор, а именно - разбитые бетонные блоки в метре от детской песочницы. Эти блоки привлекают внимание ребятишек, которые играют на них. Из груды бетонных «конструкций» угрожающе торчат арматура и железные штыри. Я неоднократно подходила к сотрудникам тепловых сетей, просила убрать с территории бетонные блоки. С этой же просьбой обращалась к главному инженеру, однако мои просьбы не были услышаны. Опасный мусор никто не убрал.

Может власти ждут, когда нам иногородние туристы помогут с вывозом строительного мусора?

Обращаюсь к сотрудникам тепловых сетей через газету. Одно неосторожное движение или случайность - и последствия непредсказуемы: рана, нанесенная ребенку ржавой арматурой, может привести к смерти. Бетонным блокам не место у жилых домов. И чтобы это понять, совсем не нужно дожидаться несчастного случая, следствия и возбуждения уголовного дела.

Татьяна ВЛАДИМИРОВА, читатель «МВ», Местное Время, Новости Рубцовска

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс