Thursday, Nov 15th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

На прошлой неделе Рубцовск посетил Герой России, полковник ФСБ Алексей Романов

На совещании в администрации города Алексей Викторович рассказал, что возглавляет недавно созданный при губернаторе общественный совет по безопасности.

Причем безопасность понимается не только как борьба с уличной преступностью, коррупцией и экстремизмом в различных формах, но и контроль уровня жизни жителей края. Поэтому проблемы своевременной выплаты зарплаты, материнства и детства, пенсионного обеспечения и некоторые другие также входят в компетенцию совета и рассматриваются на его заседаниях. Обстановка в Рубцовске после того, как с бывшими работниками «Алттрака» рассчитались по зарплате, нормализуется, однако по-прежнему остается в поле зрения Губернатора. В городе есть химически опасные и пожароопасные объекты, режимные учреждения, проживает более 146 тысяч человек.

На совещании было отмечено, что расходы на поддержание безопасности в этом году составили по городу свыше 4 млн. рублей. О проделанной работе отчитались руководители ряда силовых структур. Затем гость подвел итоги обсуждения и взял Смотрите также поступившие вопросы.

В Рубцовске Алексей Романов посетил несколько, объектов и рассмотрел организацию их охраны на случай чрезвычайных ситуаций.

Сергей ШАБАНОВ, Вечерний Рубцовск, Новости Рубцовска

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс