Wednesday, Nov 14th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Очередная мечта рубцовской «Мечты» сбылась

В октябре во всероссийском детском центре «Океан» прошла смена-фестиваль под названием «Российский восход». Его участниками были и вокалисты образцового театра песни «Мечта».

Каждый субъект РФ отправил в центр лучших музыкантов, певцов или танцоров. Алтайский край представляли 20 ребят из театра песни «Мечта» и группа вокалистов города Барнаула. Сопровождающей делегацию назначили Светлану Стадниченко, руководителя рубцовчан.

С хорошим настроением и с решительным настроем наши певцы отправились во Владивосток навстречу новым впечатлениям! Первой мыслью было — не может быть! Неужели очередная мечта «Мечты» сбылась?!

— У нас появилась возможность расширить масштабы работы коллектива, — считает Светлана Стадниченко.

И правда, мало кому выпадает такой шанс, только самые талантливые люди попадают в «Океан». Разумеется, там, где собираются лучшие дети России, не обойтись без серьезной конкуренции, поэтому юные вокалисты усердно готовились к поездке. Готовились серьезно, продумывали все до мелочей, но трудностей все равно было немало.

— Самым сложным явилось то, что выездной состав коллектива оказался разновозрастным, а в таких условиях показать высокий результат непросто,— признается Светлана. — Однако мы достойно и убедительно смотрелись на фестивале и сделали все, чтобы открыть дорогу следующему поколению мечтовцев в ВДЦ «Океан».

Кроме участия в фестивале, делегация была задействована в творческих программах, в том числе подготовила яркое поздравление на день рождения всероссийского детского центра. Ребята получили массу незабываемых впечатлений и позитивных эмоций, нашли друзей и открыли в себе новые таланты. По их словам, участники поездки никогда ее не забудут.

— Ничто так не сплачивает детей, как «Океан», — соглашается руководитель. А наши вокалисты показали хорошие результаты. Так, Анастасия Фанякина и Анастасия Воробьева стали лауреатами второй степени в сольном исполнении. Ансамбль получил серебряный приз фестиваля в номинации «Эстрадный вокал».

Три медали пополнили копилку театра песни «Мечта». Помимо полученных наград, рубцовчане приглашены на обслуживание смен и участие в следующем фестивале. От начала и до конца поездка была интересной и познавательной.

— Могу сказать с уверенностью, что я привезла домой совершенно другую «Мечту» — лучше прежней, — заканчивает разговор Светлана Стадниченко.

Остается пожелать нашим вокалистам творческого роста и побед. Покоряйте новые вершины и зажигайте новые звезды. Знайте, мы вами гордимся!

Лиана НАДЖАФОВА

Вечерний Рубцовск, Новости Рубцовска

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс