Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Рубцовчане задали вопросы представителю Владимира Путина

На минувшей неделе в нашем городе работала Общественная приемная В.В. Путина. Проводила выездной прием его представитель, известная чемпионка мира и пара- олимпийских игр по лыжным гонкам Татьяна ИЛЬЮЧЕНКО.

Вместе с Татьяной Викторовной участие в выездном приеме принимали заместитель Главы Администрации города по социальным вопросам Игорь Папушев, председатель комитета по социальной политике Рубцовского городского Совета депутатов Марат Гинатулин, начальник управления по социальной защите населения Юрий Шестаков.

Прием проходил в помещении Центра общественных объединений по адресу: бульвар Победы, 8. Надо сказать, что работа Общественной приемной оказалась под пристальным вниманием жителей Рубцовска - со своими вопросами к представителю Владимира Путина пришло немало горожан. Все время работы приемной - от 10 до 16 часов - в помещении центра буквально яблоку негде было упасть.

Вопросы, которые жители Рубцовска задавали Татьяне Ильюшенко, касались главным образом самого наболевшего - проблем жилищно-коммунальной сферы. Естественно, что даже приезд представителя Владимира Путина не мог в одночасье разрешить накопившиеся в рубцовской коммуналке вопросы, поэтому в тот день общение по этой теме носило главным образом консультационный характер. Татьяна Ильюченко взяла на контроль проведение аудиторской проверки коммунальной сферы города и, в частности, начисление корректировок на горячую воду. По словам ее помощницы Натальи Микутель, проведение данной проверки, инициированное в сентябре исполняющим полномочия Главы Администрации города Владимиром Ларионовым, должно начаться в ближайшее время.

Помимо ЖКХ, к Татьяне Викторовне шли с разными вопросами: по оказанию помощи команде инваспортсменов, по приобретению дорогостоящих лекарств, по оказанию медицинской помощи. Надо сказать, что все, кто участвовал в выездном приеме Общественной приемной, отметили очень внимательное, доброжелательное и неформальное отношение Татьяны Ильюченко к задававшим вопросы рубцовчанам. Она не только терпеливо выслушивала жалобы, но и давала советы, сопереживала, предлагала людям вспомнить и озвучить все проблемные вопросы.

Всего в день работы Общественной приемной, 16 ноября, ответы на вопросы и конкретную помощь получили порядка 50 жителей Рубцовска.

По мнению Татьяны Ильюченко, Общественная приемная Путина в Алтайском крае - реальный механизм дойти до каждого, обеспечить прямую связь между людьми и властью. Решать день за днем застаревшие проблемы, решать самые сложные вопросы - это и есть задача приемной.

Наталья АЛЕКСАНДРОВА, внешт. корр.
Местное время, новости Рубцовска

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс