Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Рубцовчанину вынесен приговор за незаконное приобретение и хранени наркотиков в особо крупном размере

наркотическое средство

Рубцовским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении молодого человека, который незаконно приобрел и хранил без цели сбыта наркотическое средство в особо крупном размере. (ч.2 ст. 228 УК РФ).

Судом установлено, что мужчина на участке местности,  расположенном  недалеко от одной из улиц города нарвал дикорастущую коноплю общей массой около 2 кг 750 гр., которую сложил в имеющийся при нём мешок. Однако, по пути домой, мужчина был задержан сотрудниками МО МВД России «Рубцовский», и доставлен в дежурную часть, где в ходе личного досмотра у него был изъят мешок с наркотическим веществом. При этом масса изъятого наркотического вещества, равная 2 кг 750 гр., относилась к особо крупному размеру.

В судебном заседании мужчина вину в совершенном преступлении, признал полностью, в содеянном раскаялся. Пообещав, что  больше никогда не будет этим заниматься.

Приговором Рубцовского городского суда с учетом ряда смягчающих обстоятельств, отсутствия отягчающих обстоятельств мужчине было назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы. В силу ст. 73 УК РФ условно, с испытательным сроком в 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Помощник прокурора Рубцовска юрист 3 класса А.В. Гаголкин

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс